SUPPEN
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hokkaidosuppe
SALATE & Leckereien
Kleiner gemischter Salat
Großer Salatteller mit Gambas oder Roastbeef
Feldsalat, Speck, Champignons, Croutons
Ceviche vom Saibling
Sülze, Bratkartoffel
Kürbis-Ravioli
Queue de Cochon
Blutwurst, Apfelmus, Zwiebelchen, Pürrée
Roastbeef-Carpaccio. Parmesan. Olivenöl
Hausgemachte Käsespätzle. geschmelzte Zwiebel
Gratinierter Ziegenkäse. Kräutersalat
LINDEN-KLASSIKER
Ochsenbäckchen. Burgunderjus. Bandnudel. Marktgemüse
Hausgemachte Maultasche, gedünstete Zwiebeln
Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Striploin-Steak. Black Angus
Kräuterbutter.
Hirschgulasch, Semmelknödel
Rinderroulade
Perlhuhn, Risotto
Kalbskotelett
FISCH
Wildlachsfilet. Fettucini-Gemüse
Loup de Mer. Grillgemüse. Risole-Kartoffeln
Boulliabaisse à la Provence
1/2 Pfund Black Tiger Garnelen. Röstbrot
VOM "Hällischen" Schwein
"Wiener Schnitzel" oder Cordon Bleu
Pommes Frites. Kartoffelsalat. Bratkartoffeln
FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER
Spätzle mit Soße
Pommes Frites
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
Wöchentilich wechselnde Gerichte
auf unserer Empfehlungskartel!
DESSERT
Warmes Schokoladenküchlein
Crème brulée
Sorbetvariation
Kaiserschmarrn
Affogato
* Farbstoff, Coffein ** dto. , Süßmittel *** chininhaltig
° Konservierungsstoffe °° geschwefelt ^ gewachst