SUPPEN

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Hokkaidosuppe


SALATE & Leckereien


Kleiner gemischter Salat

Großer Salatteller mit Gambas oder Roastbeef

Feldsalat, Speck, Champignons, Croutons

Ceviche vom Saibling

Sülze, Bratkartoffel

Kürbis-Ravioli

Queue de Cochon

Blutwurst, Apfelmus, Zwiebelchen, Pürrée

Roastbeef-Carpaccio. Parmesan. Olivenöl

Hausgemachte Käsespätzle. geschmelzte Zwiebel

Gratinierter Ziegenkäse. Kräutersalat



LINDEN-KLASSIKER


Ochsenbäckchen. Burgunderjus. Bandnudel. Marktgemüse

Hausgemachte Maultasche, gedünstete Zwiebeln
Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Striploin-Steak. Black Angus
Kräuterbutter.

Hirschgulasch, Semmelknödel

Rinderroulade

Perlhuhn, Risotto

Kalbskotelett

FISCH


Wildlachsfilet. Fettucini-Gemüse

Loup de Mer. Grillgemüse. Risole-Kartoffeln

Boulliabaisse à la Provence

1/2 Pfund Black Tiger Garnelen. Röstbrot


VOM "Hällischen" Schwein

"Wiener Schnitzel"  oder Cordon Bleu
 
  Pommes Frites. Kartoffelsalat. Bratkartoffeln



FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER

      Spätzle mit Soße      

Pommes Frites

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes


Wöchentilich wechselnde Gerichte
auf unserer Empfehlungskartel!


DESSERT

Warmes Schokoladenküchlein

Crème brulée

Sorbetvariation

Kaiserschmarrn

Affogato




*    Farbstoff, Coffein      **  dto. , Süßmittel      *** chininhaltig
°    Konservierungsstoffe      °°  geschwefelt      ^   gewachst